关于公布2019年4月1日、4月24日燃气行业从业人员培训考核成绩的通知

发布时间:2019/6/11 16:28:11 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
燃气行业相关企业、个人:
  现将我省2019年4月1日、4月24日参加燃气行业从业人员专业培训考核的西安秦华天然气有限公司廖景森等205名燃气行业从业人员、安康市古民等443名燃气行业从业人员考核成绩予以公布,并将有关事项通知如下:
  一、考试成绩60分及以上为考试合格,考勤缺课两次视为不合格,考核结果依据考试成绩和考勤情况而定。
  二、按照有关程序,对经培训考核合格人员,颁发住建部监制的《燃气经营企业从业人员专业培训考核合格证书》,加盖“陕西省住房和城乡建设厅教育培训专用章”。
  三、考核结果公布10个工作日后在陕西省住房和城乡建设科技发展中心领取《燃气经营企业从业人员专业培训考核合格证书》。
  联系电话:029-63918625
  地址:西安市新城广场陕西省人民政府大院(东院)一楼1-21
陕西省住房和城乡建设厅
2019年6月10日