当前栏目 >>首页>>建设资讯>>公告公示

关于公布2017年01月建筑施工企业“三类人员”安全生产考核(延期)审查意见的通知

发布时间:2017-01-09 15:54 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 公文时效:有效
各相关建筑施工企业、个人:
  现将2017年01月31日前到期的建筑施工企业“三类人员”安全生产考核(延期)审查意见予以公布,请有关主管部门、企业、申请人查阅。
  一、合格人员请按照规定时限要求办理延期盖章手续。
  延期盖章集中办理日期:2017年01月10日至2017年01月23日
  二、个别企业若发现系统与公布信息不符的,请带上证书原件及时到省厅综合便民中心办理有关事项。
  三、办理条件
  安全生产考核合格证书原件及复印件
  注:若安全生产考核合格证书原件无延期盖章页面,需换发新证书,请提供本人近期一寸免冠冲洗证件照片1张。
  四、注意事项
  请继续教育合格人员所在企业,在本单位三类人员有效期截止的前一个月,查询陕西建设网的公告公示栏目,并按照公布的结果,按要求办理三类人员证书延期盖章手续。
  办理地址:综合便民服务中心(西安市东新街240号茂通大厦四层)
  联系电话:87399197
  附件:建筑施工企业“三类人员”安全生产考核证书延期合格人员名单(184人)
陕西省住房和城乡建设厅
2017年1月9日
 
 
分享到:

相关新闻