当前栏目 >>首页>>建设资讯>>今日头条

省住建厅对134家(次)涉嫌串通投标行为企业进行通报

发布时间:2017-10-11 17:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 为切实加强招投标的监督管理,严厉打击围标串标等违法行为,进一步规范我省工程建设领域招投标市场秩序,努力营造“一处失信、处处受限”的良好社会氛围和“统一开放、竞争有序”的交易环境,省住建厅于8月下旬至9月中旬对全省工程建设招投标活动专项治理工作进行了全面督查。
  据了解,此次督查中首次采用信息化数据分析手段,利用清标软件对2015年1月1日以来,我省国有投资房建市政工程及部分专业工程为主的建设工程项目中串通投标行为进行认定。经分析比对,陕西恒德建设工程有限公司等134家(次)企业存在不同投标单位的计价锁号相同或MAC地址相同等行为,省住建厅对涉嫌串通投标企业名单作了通报。
  省住建厅要求,各项目所在地住建监管部门要依法依规对上述企业进行查处,绝不姑息。各投标人、招标代理公司及有关单位要引以为戒,严格遵守招投标法律法规,诚实守信,共同维护我省建筑市场招投标市场秩序,努力营造良好的发展环境。(马璇)
 
 
        责任编辑/胡怡

 

 

 

 
分享到:

相关新闻