当前栏目 >>首页>>建设资讯>>公告公示

关于对国家高速公路榆蓝线(G65E)延长至黄龙公路等3个项目规划选址的公示

发布时间:2017-10-13 14:28 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 公文时效:有效
  按照《城乡规划法》、《建设项目选址意见书管理办法》要求,我厅受理了国家高速公路榆蓝线(G65E)延长至黄龙公路项目、定汉线吴起至华池(陕甘界)公路项目、陕西省清涧至子长高速公路项目等3个项目选址意见书的申请。经审查,以上3个目选址符合城乡规划要求,拟核发建设项目选址意见书,现将有关情况予以公示:
  公示时间:2017年10月13日至2017年10月22日
  项目周边群众和关心项目建设者可以在公示期内到陕西省住房和城乡建设厅查阅项目选址论证报告,并将有关意见和建议以书面形式转交给陕西省住房和城乡建设厅。
  联系电话:029-63915815(省住房城乡建设厅规划处)
  联系地址:西安市新城广场省政府大楼省住房城乡建设厅规划处
  邮    编:710004
  附    件:拟核发选址意见书项目一览表
陕西省住房和城乡建设厅
2017年10月13日
 
分享到:

相关新闻