当前栏目 >>首页>>建设资讯>>今日头条

省住建厅组织党员干部集中收听收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19 07:20 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
 
观看现场
 
  本网讯 10月18日上午,省住建厅组织机关及直属单位全体党员干部集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播盛况。
  与会党员干部认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的工作报告,对过去五年来我国经济社会发展取得的全方位的、开创性的伟大成就深感自豪,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程充满信心。大家普遍认为,习近平同志所作的报告高屋建瓴、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求、体现了人民热切期盼,对于凝聚全党和全国各族人民力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,要深入学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的奋斗目标上来,认真落实十九大对住房城乡建设工作提出的新要求新任务,全力加快住建事业追赶超越步伐,为建设富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出应有贡献。
  会上,厅党组对党员干部下一阶段学习贯彻党的十九大精神有关工作提出了三点要求。一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织党员干部深入学习习近平总书记的重要报告,全面准确领会党的十九大精神,特别是深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;二是要围绕十九大对住建工作提出的新要求新任务,提前谋划,狠抓落实,推动各项工作再上新台阶;三是要把学习宣传贯彻党的十九大精神与加强机关自身建设紧密结合起来,明确重点,强化措施,完善机制,努力打造学习型、服务型、创新型、和谐型机关。(胡怡)
 
 
        责任编辑/马璇

 

 

 

 
分享到:

相关新闻