当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

西安浐灞生态区开展一个月违建整治活动

发布时间:2017-10-23 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  为严厉打击违法建设行为,有效遏制违法、违规建设蔓延势头,近日,西安浐灞生态区开展了为期一个月的违法建设整治宣传活动。
  在动员部署会上,浐灞生态区要求各园区执法大队切实做好违法建设整治宣传,在地铁站、住宅小区和城中村等人员密集场所设置6个宣传点;向过往市民散发宣传彩页并讲解相关法律法规;利用浐灞大道、安邸立交LED大屏进行公益广告宣传,图文并茂地介绍了“违建”的形式、影响及危害。截至目前,浐灞生态区累计共出动执法人员300余人次,散发宣传彩页4000余份;组织开展“三进”宣传,主动进工地、小区、门店移动宣传,累计发放宣传彩页1000余份。
  浐灞生态区通过开展形式多样的宣传,形成了强有力的宣传攻势,收到了较好的宣传效果,进一步增进人民群众对政府工作的理解和支持,增强了区内群众的参与感和主人翁意识。(来源:西安日报)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻