当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

铜川玉华宫管理局开展棚户区搬迁改造项目安全检查

发布时间:2017-10-23 07:35 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,铜川玉华宫管理局对玉华宫棚户区搬迁改造项目安全管理工作进行全面检查,并召开现场专题会议。
  会上项目代建单位、监理单位、施工单位分别进行了汇报,会议就工程质量及安全管理工作提出了五点要求:一是要进一步增强责任心,强化责任意识,用细心、良心、责任心做好项目安全管理工作;二是玉华宫管理局、代建单位、监理单位施工单位要密切配合,最大化地发挥整合效能;三是要明晰职责,各司其职,做到全面履职、相互监督,全力推进;四是要进一步完善项目建设工作联席会议等相关制度,形成定期检查、定期座谈、定期质量分析等制度,做到制度完善、落实到位,确保项目建设扎实有序实施;五是坚持项目建设质量标准,恪守原则,严把材料关、施工关、验收关,努力把玉华宫棚户区搬迁改造项项目建设成为全市精品工程、民心工程。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻