当前栏目 >>首页>>建设资讯>>今日头条

省住建厅召开党组会专题学习贯彻党的十九大工作报告

发布时间:2017-10-20 18:34 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
 
 
厅党组专题学习贯彻党的十九大工作报告
 
  本网讯 10月20日下午,省住建厅党组书记、厅长杨冠军主持召开党组会,专题学习讨论党的十九大工作报告。会上,大家结合学习情况谈心得、谈体会、谈感受。
  大家一致认为,习近平总书记所作的报告极具震撼力、穿透力、感召力,让人深感振奋,备受鼓舞,是一篇具有划时代意义的马克思主义经典文献,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒。报告系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大问题判断和重大工作举措,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,必将指引我们胜利开启新时代中国特色社会主义的伟大航程。
  大家纷纷表示,要带头深入学习贯彻十九大精神,深刻领会报告的精神实质,做到入心入脑。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时时处处事事维护习近平总书记的核心地位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟、知行合一,做到真学、真懂、真信、真用,不断提高改造客观世界和主观世界的能力,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把十九大报告作为今后工作的遵循,以实际行动让十九大精神在我省住建系统落地生根。
  会议强调,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央和省委的统一部署,加强领导,精心组织,周密部署,迅速在全厅掀起学习十九大精神的热潮。要按照十九大报告对住建工作提出的新任务新要求,结合落实“五个扎实”和“五新”战略任务,认真谋划各项工作,全力推进全省住建行业追赶超越,以实际行动推进全省住建事业发展,以工作成效检验学习贯彻落实党的十九大精神的成效。(厅办供稿)
 
 
        责任编辑/马璇
 

 

 

 

 
分享到:

相关新闻