当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

紫阳县住建局多种形式学习宣传十九大报告精神

发布时间:2017-11-10 07:38 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大报告精神,把全体党员干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来。近期,紫阳县住房和城乡建设局结合工作实际,精心组织安排,切实把学习、宣传、贯彻、落实十九大会议精神落到实处,迅速在住建部门掀起学习十九大精神热潮。
  准时组织收看大会盛况。2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,该局组织机关在家的全体党员干部准时收听收看党的十九大开幕会,要求所有党员干部通过的电视、网络、广播等多种方式持续关注大会盛况、学习大会精神,充分认识十九大的历史地位和重大意义,把思想和行动迅速统一到中央决策部署上来。
  认真开展机关干部学习。十九大胜利闭幕后,该局结合工作实际,组织召开了党组扩大会议集中学习传达了十九大报告精神,随后又分别组织局机关、城管执法大队、城投公司召开专题学习会议,认真学习传达党的十九大报告精神等内容,引导干部职工深刻学习领会十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动城乡建设工作。
  组织开展到户宣传。为认真开展精准扶贫“包联帮扶”工作,将十九大精神更好的宣传到所包联的贫困户家中,该局精心印制了十九大精神宣传手册,要求所有包联干部近期集中入户开展帮扶宣传,将十九大精神宣传到每一位帮扶群众,确保把党的十九大精神送到千家万户。(来源:安康市城乡建设规划局)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻