铜川棚户区改造暨农村危房改造工作推进会召开

发布时间:2017/11/10 7:32:16 文章点击数为:184 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  11月8日,铜川市棚户区改造暨农村危房改造工作推进会召开。推进会前,参会人员实地查看了新区任家庄棚户区、耀州区神德寺、古城棚户区、王益区文化宫片区棚户区、印台区铝厂沟片区棚户区等全市9个棚户区改造及农村危房改造重点项目的进展情况。
  推进会上,与会人员观看了全市棚户区改造项目实施情况专题片,市棚改办通报了全市棚户区改造工作进展情况,铜川市住建局传达了全国农村危房改造现场会及全省第三季度保障性安居工程点评会议精神,安排部署了下一阶段工作。
  会议强调,要提高对棚改工作的认识,以人民为中心,把老百姓的居住问题解决好,把棚改工作落在实处,用行动落实好十九大精神。要抓好全市棚改、危改的速度和规模,抓紧报批项目、开工、拆迁、建设等工作,按时按量完成工作。各部门要加强协作,始终坚持以人民为中心的原则,建立合理的工作流程,开通绿色通道,共同为棚改工作负责,使资金快速到位,百姓早日住上新房;要紧抓政策机遇,及时学习对群众有利的国家政策、银行政策,抓住机遇,做好棚改工作,切实维护人民利益;要加强监督管理工作,想方设法抓好每一个环节,确保今年各项棚改任务圆满完成。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维