当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

西安市城建检查组检查高新区目标任务完成情况

发布时间:2017-11-10 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,由西安市建委副主任贾强带队的西安市城建检查组对高新区城建计划年度目标完成情况进行检查。高新区规划建设局有关负责人及高新区质监站、中建管廊公司相关人员陪同检查,汇报了高新区2017年城建计划完成情况,并赴科技二路管廊工地进行实地检查。
  今年以来,按照西安市建委下达的2017年城建计划任务,根据高新区党工委、管委会的统一部署,城建工作紧紧围绕高新区“5882”战略和“第三次创业”开展工作,按照“保重点、保民生、保项目”的思路,围绕重点项目配套、城市供热、市政设施维护、缓堵保畅、市容园林绿化等重点工作,创新规划设计理念、建设思路和城市管理模式,推进地下综合管廊、海绵城市建设,加大治污减霾、缓堵保畅、生态修复、城市修补、民生改善投入力度,为高新区经济社会平稳发展,营造活力现代、宜居宜业的科技新城提供有力保障。高新区2017年全年拟承担城建计划任务200200万元,相比2016年增长了32.26%。其中,承担市级跨区域重点建设项目4项,涉及资金70700万,高新区内建设项目9大项,涉及资金129500万。规划建设局作为高新区城建计划工作的牵头部门,将高新区所承担的城建计划任务逐项进行分解到责任单位,逐一落实分解,及早谋划实施,强化方案审查,严格招标管理,及时协调沟通,截至9月底,已完成计划任务186983.1万元,占全年计划的93.40%。高新区克服了征地拆迁、资金、交叉作业等各种困难,超时间节点进度完成了年初下达的目标任务。
  检查组一行对高新区2017年城建工作取得的成绩表示肯定。希望高新区在接下来的两个月再接再厉,克服困难,确保完成年初下达的计划任务,为“追赶超越”发挥模范带头作用!(来源:西安市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻