当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

西安市碑林区城市管理局全面落实铁腕治霾工作要求

发布时间:2017-11-14 07:30 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  为全力做好冬季雾霾防治工作,降低污染指数,抑制道路浮尘,按照西安市城管委办和市铁腕治霾领导小组联合下发的《关于加强冬防期道路冲洒水保洁作业有关问题的通知》相关要求,近日,碑林区八个街道办事处和区环卫车队对全区南大街、东二环、咸宁路、互助路等重点区域以及安西街、安东街、标新街等背街进行冲洗。
  区城管局对冲洗情况进行了督导检查,从检查情况看,各街道行动迅速,值班人员、一线作业人员在岗尽责,夜间卫生质量较好,垃圾能及时清运;车辆上岗作业,按照作业规范对道路的机动车道、非机动车道以及人行道逐一冲洗,并进行多次冲洗作业,确保冲洗质量。截止晚10点,全区共出动360余名保洁员,43名管理员,68名巡查员,大小水车42车次,冲洗路面约38000余米。(来源:西安市人民政府网)
 
 
        责任编辑/孙晨阳
 
 
 
分享到:

相关新闻