当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

江西省授信300亿元发展住房租赁市场

发布时间:2017-11-15 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  江西省住房城乡建设厅与江西省建行9日签署住房租赁金融战略合作协议,积极推进住房租赁市场发展。江西省建行将充分发挥在住房金融领域的传统优势,综合运用互联网+房管+金融的现代服务理念,授信300亿元支持发展江西住房租赁市场,为构建租购并举的住房体系提供全方位的金融支持。
  江西各地房管部门将积极主动与地方金融部门做好对接,促进金融支持政策落地,做好组织协调、信息共享等服务工作。该合作协议实现住房租赁发展与银行发展的互利共赢,为实现人民群众住有所居的目标做出积极贡献。江西省认真贯彻落实党的十九大精神,以建立租购并举的住房制度为主方向,加快健全完善以市场配置为主、政府提供基本保障的住房租赁体系,积极支持住房租赁消费,促进住房租赁市场健康发展。(来源:住建部网站)
 
 
        责任编辑/孙晨阳
 
 
 
分享到:

相关新闻