当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

榆林市召开城市管理执法体制改革动员会

发布时间:2017-11-15 07:35 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,榆林市召开城市管理执法体制改革动员会,安排部署全市城市执法体制改革及物业管理综合整治工作。
  会议强调,各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好城市管理执法体制改革的紧迫感和责任感。要明确思路,主动作为,严格按照市委、市政府出台的改革方案要求,切实把每项改革任务落到实处。各县市区要认真研究制定相应的工作方案和具体的行动措施,尽快建立健全城市管理执法机构,划转职能,明确职责,配齐队伍,确保城市管理执法工作全市上下整体推进。
  会议要求,要创新物业管理体制机制,进一步处理好社会管理与行业管理的关系、前期管理与后期管理的关系,强化事中事后监管,通过建立黑名单制度,实现优胜劣汰,全面提升物业服务水平。要加强对业主大会和业主委员会的指导监督,加强业主大会和业主委员会筹建工作,强化业主的权利、自治、责任、自律等意识。要进一步加大服务力度,充分发挥职能作用,为物业行业发展创造良好条件。(来源:榆林市人民政府网)
 
 
        责任编辑/孙晨阳
 
 
 
分享到:

相关新闻