当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

商洛进行市级园林式单位(居住区)创建、复审初验

发布时间:2017-11-15 07:36 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 为全面落实商洛市政府下达的2017年园林式单位(居住区)创建、复审工作任务,该市创园办于近日召开市级园林式单位(居住区)创建、复审初验工作安排部署会。
  会议宣读了相关工作方案,并提出了工作要求:一是对照标准,细化要求,扎实开展创建、复审初验工作;二是明确分工,加强协作,全面掌握绿化实际情况;三是指出问题,下发意见,确保创建工作达标;四是讲清意义,提升认识,推动各单位创建工作稳步开展。会上,工程及技术组还重点就创建复审资料申报、单位(居住区)绿地现状及下一步整改方向做了重点技术培训。
  按照会议安排,商洛市创园办抽调综合、技术、督查工作人员20余人,成立四个工作组,由督查和环境保障组副组长带队,对16个新创建单位、35个复审单位(含6个市级园林式居住区)进行实地初验工作,通过听汇报、查资料、看现场等方式,指出各单位在创建、复审工作中存在的问题,要求其尽快整改到位,确保11月中下旬的正式验收顺利通过,为园林城市创建工作筑牢根基。
  目前,该市创园办正在梳理、汇总各单位存在问题,随后将下发指导意见书规范各单位创建、复审工作开展,提升创建质量。(胡怡 通讯员 王锋强)
 
 
        责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻