当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

我省表彰18个2016-2017年度鲁班奖获奖单位

发布时间:2017-11-27 07:37 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 为鼓励先进,增强全省建筑业企业创先争优积极性,进一步推动全省工程质量安全提升行动深入开展,促进全省工程质量水平不断提升,近日,省住建厅根据住房城乡建设部《关于2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖单位的通报》精神,决定对我省荣获2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)的获奖单位通报表彰。
  省住建厅指出,希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥标杆带动作用,在推进工程质量水平上再创佳绩。希望全省广大建筑业企业树立创新发展理念,秉持工匠精神和品牌意识,积极学习应用先进企业的质量管理方法和先进经验,以精益求精、追求卓越的鲁班精神,致力于工程质量水平不断提升。
  省住建厅要求,各地住房城乡建设主管部门要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施质量强省战略,坚持质量第一,扎实开展工程质量安全提升行动,不断提升全省工程质量安全水平,为我省追赶超越提供坚强的质量安全保障。(马璇)
  附:2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖名单(陕西)
 
 
        责任编辑/胡怡
 
 
 
分享到:

相关新闻