当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

省住建厅积极开展《安全生产法》宣传周活动

发布时间:2017-12-05 07:37 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 近日,省安全生产委员会办公室发布了《陕西省安全生产委员会办公室关于深入组织开展好第一个安全生产法宣传周的通知》,要求各地市认真组织开展《安全生产法》宣传周活动,加强《安全生产法》和《陕西省安全生产条例》的学习宣传,组织好12月1日安全生产法咨询日活动。
  通知要求,各市各部门和单位要提高认识,增强做好《安全生产法》宣传的主动性,围绕《安全生产法》《陕西省安全生产条例》的重点内容,多渠道、多手段地开展宣传咨询活动。各级各部门要高度重视,加强《安全生产法》常态化宣传,推动安全生产法制观念深入人心。
  省住建厅要求,各地住房城乡建设主管部门要组织开展建筑施工安全生产执法检查,对企业贯彻落实《安全生产法》和《陕西省安全生产条例》等相关法律法规情况进行检查,及时纠正、严肃处理企业违法违规行为,确保全省建筑施工安全生产形势稳定。(张骏博)
 
 
            责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻