当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

铜川本级城镇保障性安居工程跟踪审计进点会召开

发布时间:2017-12-07 07:36 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,铜川市本级2017年城镇保障性安居工程跟踪审计进点会召开。会上,审计组主审宣读了审计通知,介绍了审计方案,廉政监督员宣读了审计期间廉政纪律要求;市发展改革、财政、住建等部门汇报了基本情况并就配合审计组工作做了表态发言。
  最后会议强调三方面审计重点:一是关注安居工程政策落实审计情况。审查资金和财税金融支持政策、政府购买棚改服务和货币化安置情况。二是关注安居工程管理绩效情况。审查资金管理使用情况、工程建设管理绩效情况和住房分配管理绩效情况。三是关注遵守法律法规情况。揭示违规决策、以权力谋私、挪用套取、克扣截留、虚报骗取、非法处置等问题。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻