当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

汉中建规局党支部开展重温入党誓词活动

发布时间:2017-12-08 07:37 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 按照“思想奠基•党性塑造”工程安排和“五个一”活动要求,12月1日,汉中市城乡建设规划局党支部带领全体党员前往川陕革命根据地南郑纪念馆,开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动。
  在何挺颖烈士纪念碑下,面对党旗,全体党员重温了入党誓词,随后进入纪念馆参观。通过讲解人员的介绍,党员们了解到,革命前辈经过艰苦卓绝的斗争,历经千辛万苦创建了川陕革命根据地;在这片热土上,何挺颖、陈锦章、陈浅伦等一大批革命先烈奉献了自己的青春和生命。他们艰苦朴素、顽强拼搏、无私奉献的革命精神感染着现场的每一个人,大家深切地感受到了作为一名党员肩上的责任和重担。
  活动结束后,党员们纷纷表示,要秉承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,奋发进取、立足自身岗位,以更加高昂的精神、更加优异的成绩为汉中城乡规划事业做出新的贡献,践行对党的承诺。(赵芳 通讯员 黄芮)
 
 
        责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻