安康白河县165套保障房公开摇号分配

发布时间:2017/12/11 7:33:53 文章点击数为:342 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 12月5日下午,安康市白河县举行2017年公共租赁型保障房公开摇号分配仪式。此次配租房源为广兴金座132套、翰林水岸33套,对象为经“三级审核、三级公示”后,从440户配租对象中筛选出的165户符合实物配租条件的家庭。本次摇号采用“先摇顺序号,再摇房号”的两轮摇号制,分四组进行,其中,优先考虑年龄较大和残疾人保障对象25户。
  据悉,近年来,白河县累计新建保障性住房9696套,已分配入住9546套,入住率98.45%,保障面达25.2%。为提升保障房配套服务水平,该县以康银小区示范点创建工作为引领,加大小区交通、教育、医疗等公共服务设施建设,创新“小区管理中心+党组织+志愿服务”模式,组建物业管理、医疗卫生服务、老人日间照料、留守儿童管护等八个服务中心,使居民不出小区就能享受到与城镇居民同等的社会公共服务,不断提升小区居民满意度和幸福感。(赵芳 通讯员 刘礼胜 汪银春 胡希)
 
 
        责任编辑/马璇