铜川市通过信息化平台把好住房保障资格审核关

发布时间:2017-12-14 文章点击数为:246 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 为进一步做好铜川市住房保障信息平台的应用管理,提高住房保障工作信息化管理水平。近日,铜川市保障房管理中心印发了《关于住房保障资格审核与信息平台同步开展工作的通知》(以下称“《通知》”),对实现住房保障资格审核与住房保障信息平台同步工作给出时间结点。
  《通知》指出,一是通过信息平台把好住房保障资格审核关;二是信息平台统计分析数据为住房保障工作提供决策依据。自2018年元月1日起,全市住房保障资格审核流程中的申请受理、审批、公示,以及住房保障资格确认后的保障房实物分配、选房、租赁补贴发放等工作程序均在住房保障信息平台上完成。
  《通知》明确,各区县保障房管理中心(新区建设局)负责为保障对象建立资格审核专项档案,并负责做好档案保管工作。(何蓉 通讯员 周陟)
 
 
        责任编辑/李滨