当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

铜川市公租房资产核定及确权登记工作稳步推进

发布时间:2017-12-21 07:34 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  为进一步规范和加强公租房资产管理,年初,铜川市保障房管理中心即对全市公租房资产管理工作进行安排部署,在做好市本级项目资产核定及确权登记工作的同时,指导督办区县保障房管理中心(新区建设局)稳步推进公租房资产核定确权登记工作。
  区县保障房管理中心(新区建设局)一是建立了公租房资产管理台账,凡竣工的公租房资产数量、确权登记、共有产权比例等都登记在案,做到心中有数。二是协调各方,加快已竣工项目的审计决算步伐,为公租房资产核定提供依据。三是与房屋产权登记部门协调对接,争取支持,以加快推进项目确权登记工作。截止目前,全市已有欧景台一期、耀州裕民小区、宜君惠民小区及惠民小区二期、宜君西园小区及西园小区二期共6个廉租房项目完成了资产核定及确权登记工作。且已有耀州柳园小区廉租房项目、耀州河畔家园小区公租房项目,市本级振兴苑景廉租房项目,市本级兴华小区1#、2#廉租房项目、8#、9#、10#廉租房项目及11#、12#廉租房共6个保障房项目完成了资产核定工作,下一步,将对此6个项目开展资产确权登记工作。(来源:铜川市住房和城乡建设网)
 
 
            责任编辑/张维
 
 
 
 
分享到:

相关新闻