当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

信息中心接受省住建厅2017年度目标责任考核

发布时间:2017-12-27 11:23 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
 
考核组明确考核要求
 
 
考核现场
 
  本网讯 12月26日上午,省住建厅第二考核组一行在厅巡视员张阳的带领下,对省建设信息中心2017年度目标任务完成情况进行考核。该中心领导班子、全体在编人员参与考核。
  张阳在动员讲话时指出,根据省住建厅年度目标责任考核评价实施办法要求,考核组将通过听取工作汇报、民主测评、个别谈话、考察核实、分析评价等程序,对厅党组下达中心的2017年度目标任务完成情况、党风廉政建设情况,以及班子成员个人情况进行考核,同时对中心星级支部和意识形态责任制实施情况进行验收。
  在明确了考核内容和考核方法后,考核组强调,参与考核的全体人员要深化思想认识,充分发挥考核工作的引领推动作用;坚持实事求是,全面客观总结全年工作;充分发扬民主,正确行使民主权利;落实从严要求,扎实推进住建行业追赶超越。要严格贯彻落实八项规定精神和考核工作纪律要求,确保年终考核风清气正,圆满顺利。
  考核现场,信息中心主任曾海龙从七个方面对中心一年来的工作情况进行了总结汇报,并简要说明了下一步发展计划。中心领导班子以书面材料的形式向考核组作了个人述职述效述廉报告。汇报结束后,该中心与会人员通过填写“目标任务年度考核单位民主测评表”“单位领导班子成员考核民主测评表”,对中心及领导班子工作情况进行了民主测评。
  会后,为进一步了解、核实情况,考核组查阅了该中心2017年各项业务指标完成情况和共性任务落实情况资料,并选取相关人员进行了谈话。(胡怡)
 
 
        责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻