当前栏目 >>首页>>建设资讯>>公告公示

关于对陕西省大江大河水文监测系统建设工程暨水资源监测能力建设工程项目规划选址的公示

发布时间:2017-12-28 17:46 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 公文时效:有效

 

  按照《城乡规划法》、《建设项目选址意见书管理办法》要求,我厅受理了陕西省大江大河水文监测系统建设工程暨水资源监测能力建设工程项目规划选址意见书的申请。拟建项目选址位于西安市碑林区,张家村街道办事处,西临太白北路、南临劳卫路、东邻西荷花园小区,现状为陕西省水文水资源勘测局用地,是对现有办公楼进行拆除,在原址新建综合楼,拟用地面积1105平方米。
  经审查,该项目选址符合城乡规划要求,拟核发建设项目选址意见书,现将有关情况予以公示:
  公示时间:2017年12月28日至2018年1月7日
  项目周边群众和关心项目建设者可以在公示期内到陕西省住房和城乡建设厅查阅项目选址论证报告,并将有关意见和建议以书面形式转交给陕西省住房和城乡建设厅。
  联系电话:029-63915815(省住房城乡建设厅规划处)
  联系地址:西安市新城广场省政府大楼省住房城乡建设厅规划处
  邮  编:710004
陕西省住房和城乡建设厅
2017年12月28日
 
分享到:

相关新闻