当前栏目 >>首页>>建设资讯>>省厅文件

关于发布2017年度陕西省建设领域推广应用新技术与产品目录的通知

发布时间:2017-12-28 17:49 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 公文时效:有效
陕建发〔2017〕479号
 
各设区市住房和城乡建设局(建委、规划局),杨凌示范区住房和城乡规划建设局,西咸新区建设环保局,韩城市住房和城乡建设局,神木、府谷县住房和城乡建设局,各有关单位:
  为促进我省建设领域新技术与产品的推广应用,不断提升建设工程节能效果与质量水平,依据《建设领域推广应用新技术管理规定》(建设部令第109号)、《陕西省建设科技成果推广应用办法》(省政府令第181号)等有关规定,我厅组织编制了《陕西省建设领域推广应用新技术与产品目录》,现予发布,有效期自发布之日起2年内。请结合实际,做好推广应用工作。实施过程中如有问题,请及时与省厅建筑节能与科技处联系。
  附件:2017年度陕西省建设领域推广应用新技术与产品目录
陕西省住房和城乡建设厅
2017年12月28日
 
分享到:

相关新闻