当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

7家动态考核整改不合格企业被清出陕西建筑市场

发布时间:2017-07-05 07:37 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 日前,省住房和城乡建设厅通报了2016年度建筑业企业动态考核整改情况,按照《关于对2016年度建筑业企业动态考核情况的通报》(陕建发〔2017〕101号),共有32家省外建筑业企业动态考核不合格。通过为期三个月的整改,有关企业高度重视,针对存在的问题积极整改,并按照要求上报了整改情况报告。
  经核查,福建红珊瑚景观建设有限公司等25家企业动态考核整改合格,从发文之日起可恢复企业正常经营。7家企业动态考核整改不合格,从发文之日起被停止在我省从事经营活动,清除出陕西建筑市场,一年内不得办理入陕登记。7家不合格企业分别是:海南集安自控消防工程有限公司、柏诚工程股份有限公司、成都市锦绣园林建筑工程有限责任公司、广西地大建设工程有限公司、福建成森建设集团有限公司、甘肃第二建设集团有限责任公司、哈尔滨天源石化工程有限责任公司。(姜美娟)
 
 
        责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻