当前栏目 >>首页>>建设资讯>>今日头条

省住建厅召开党组会专题研究落实“五新”战略和中央环保督察整改等工作

发布时间:2017-08-22 07:20 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 2017年8月21日,省住房城乡建设厅召开党组会议,研究部署深入贯彻落实省十三次党代会“五新”战略任务和中央环保督察整改等工作。厅党组书记、厅长杨冠军主持会议。
  会议指出,省党代会报告用“五新”战略任务绘制未来五年我省发展的蓝图,是实现我省追赶超越的具体路线图,是引领全省未来五年发展的纲领性文件,这为我们做好住房城乡建设工作指明了方向,提供了遵循。全厅上下要进一步提高认识,瞄准目标定位,积极主动作为,认真制订我厅的总体方案和年度计划,确保各项任务和举措落地生根、取得实效。
  会议强调,要认真做好中央环保督察反馈意见整改落实工作,要按照我厅制定的具体整改方案要求,进一步落实责任,加紧整改,做到完成一个、销号一个。要定期研判整改进展、通报整改动态,采取专项督查、明察暗访等方式,确保省委省政府《贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》涉及我厅的任务全面完成。
  会议还听取并研究了其他事项。(厅办供稿)
 
 
         责任编辑/马璇

 

 

 

 
分享到:

相关新闻