当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

省规划院组织召开创建全国文明单位动员大会

发布时间:2017-09-08 07:38 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 为巩固、提升和发展精神文明创建成果,进一步提高文明创建的层次和水平,近日,陕西省城乡规划设计研究院组织召开创建全国文明单位动员大会,对创建工作进行了再动员、再部署。院领导、各党支部书记、各部门负责人及精神文明创建领导小组办公室成员60余人参加会议。
  会议认真传达学习了住房和城乡建设部精神文明建设指导委员会《关于做好第五届全国文明单位推荐工作的通知》以及《关于调整补充院精神文明建设领导小组成员的通知》,宣读了省规划院《创建全国文明单位倡议书》,进一步统一思想、提高认识、明确任务、落实要求。
  会议指出,创建“全国文明单位”既是巩固发展文明创建成果的需要,也是全面提高干部职工队伍素质的重要途径,更是该院成功创建省级文明单位后一直努力的目标和方向,全院要紧紧围绕创建全国文明单位这一目标,进一步提高工作标准,狠抓工作落实,坚持把创建工作与业务工作有机结合,在推进重点、打造亮点上下功夫,同时,全院干部职工要振奋精神、鼓足干劲,齐心协力,砥砺奋进,举全院之力,聚众人之智,以昂扬的斗志和饱满的热情,共同谱写陕规院文明创建的新篇章。(胡怡 通讯员 张瑜)
 
 
        责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻