当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

商洛城管开展执法军事训练活动 迎接党的十九大

发布时间:2017-09-08 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 为迎接党的十九大胜利召开,切实提升公安、城管、武警、消防队员的团队作战和应急处突能力,进一步强化执法队伍建设,提升执法队伍综合素质。按照商洛市委市政府指示精神,该市城管局高度重视,积极响应,迅速安排,开启了城管体制改革后的首次军事训练活动。本次军事训练时间总共十二天,从9月5日开始,到9月16日结束。参加军事训练活动的队员主要来自该市城管综合执法监察支队和商州区城管监察大队,参与人数达60余人。
  在9月4日的军事训练动员大会之后,9月5日,该市迎来了城管执法军训活动的第一天。初秋季节,天上下着蒙蒙细雨,训练场上,队员们从立正、稍息、跨列练起,个个精神抖擞,每一个动作都做的一丝不苟,充分体现了新时期城管人不怕苦不怕累,任何环境都能适应的坚强品格。
  开展这次岗位练兵活动既是在十九大召开前夕,该市城管局落实市委市政府重要指示的具体行动,也是推进全国城管系统“强基础、转作风、树形象”专项行动的一项重要举措,更是展示该市城管队伍建设成果和城管执法队伍新形象的一次良好机遇。活动将使城管执法队员们精神更加振奋,作风更加扎实,素质更加过硬,以低调务实不张扬的作风和实干精神,以团结奋进的崭新面貌,圆满完成十九大安保维稳及环境保障等工作任务。(胡怡 通讯员 郭晓燕)
 
 
        责任编辑/马璇

 

 

 

 
分享到:

相关新闻