当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

石泉县住建局:廉政风暴洗灵魂 红色教育强党性

发布时间:2017-09-13 07:39 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 稻桂飘香时节,喜迎国庆之际,石泉住建局积极响应县委号召,组织全体党员干部深入北辰公园——石泉县红色教育基地,切实加强党风廉政教育,锤炼党性品质,永葆红色基因。
  通过参观革命纪念馆,在珍贵史料图文并茂地再现红军在石泉艰苦卓绝的战争风云与抗争历史的基础上,使党员干部深切缅怀英雄的石泉儿女投身革命、血战抗日、抗美援朝等英勇事迹,深刻体会今天幸福生活的来之不易。
  党员干部还在廉政教育馆通过多媒体方式,品读了“红色、廉勤、警示” 三大主题展览。廉政教育馆综合运用主题视频、图片展板、创意造型等多种形式,融入声光电等科技元素,展示贪腐案例和廉政名言,使人入心入脑,进而加强对党的优良传统和廉勤文化教育,其中,以习近平总书记为核心的党中央坚持全面从严治党、严肃党纪国法的视频,使全体党员干部深刻领悟了我党营造风清气正的坚定决心与圣神使命。
  该局党委书记、局长王波要求全体党员干部要自觉加强政治理论学习,主动自我修为,筑牢廉政堤坝,传承红色经典,提振精气神,为建设富民强县忠诚担当,干净做事,勤奋工作。(何蓉 通讯员 张义胤)
 
 
            责任编辑/杨晶晶
 
 

 

 
分享到:

相关新闻