当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

宜君县创建国家园林县城迎验动员大会召开

发布时间:2017-09-13 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,宜君县创建国家园林县城迎验动员大会召开。会议指出,创建国家园林县城是宜君县持续全面提升县城建设水平,提高宜君美誉度的又一重大创建工作,是增强群众获得感和幸福感的民生工程,对促进全县整体工作提升意义重大。创建是抓工作的重要平台,考核验收事关重大,相关部门单位要高度重视,提高认识和站位,切实增强做好迎验工作的责任感和紧迫感,对标找差、主动作为、精心准备,凝心聚力干好事、干成事。
  会议要求,要紧盯目标,全力抓好重点工作任务落实。对照验收标准和得分点,逐项逐条自查,“一把手”亲自定措施、抓整改,确保无硬伤、得高分。要统筹安排,在整治环境卫生、加强精细化管理等方面下硬茬,注意细节,用心周到搞好服务接待,把每件事和每个点位的工作都做过硬,留足第一印象,以精心精细取胜赢人。要多措并举,加大宣传力度,营造浓厚创建氛围。要加强组织领导,夯实工作责任,严格责任追究,尽好应尽之责,干好角色该干的事,确保顺利通过国家验收。
  会议强调,各级各部门要持续发力,紧抓当前各项重点工作。精心准备全市重点项目观摩活动,加快项目协调推进,保证看出气势、看出精气神。扎实做好9月份各项指标数据统计工作,决胜三季度,努力追赶超越。要清醒认识、系统推进,全力以赴抓好10月份脱贫攻坚市际交叉检查,“九办两组”重点发力,用工作过硬增强信心,以实打实成效得高分。要主动服务保畅通,抓好苹果、核桃采收销售,促进农民增收。要强化底线思维,抓实信访维稳和综治工作,确保不出怪事,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻