当前栏目 >>首页>>建设资讯>>公告公示

关于将陕西商洛发电有限公司2×660MW项目灰场变更为憨水沟灰场规划选址的公示

发布时间:2017-09-26 17:24 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 公文时效:有效
  按照《城乡规划法》、《建设项目选址意见书管理办法》要求,我厅于2015年12月4日核发了陕西商洛发电有限公司2×660MW项目建设项目选址意见书(选址第610000201500058号),选址内容包括电厂、灰场、配套道路等内容。项目在推进中,由于批复的灰场(廖峪沟灰场)区域内居民较多,建设单位多次协商,大多数居民不同意搬迁。因此,经商洛市规划局同意,建设单位提出将厂址北侧1.0km处的憨水沟灰场作为该项目贮灰场。憨水沟灰场总用地面积为18.35公顷,位于项目厂址北侧山体中的一条自然冲沟内,沟谷自北向南延伸,属山谷干灰场。我厅经组织专家论证,专家组认为拟选憨水沟灰场条件基本满足灰场选址要求,原则同意项目选址。因此,我厅原则同意将陕西商洛发电有限公司2×660MW建设项目选址意见书(选址第610000201500058号)有关灰场内容变更为憨水沟灰场。
  现将有关情况予以公示:
  公示时间:2017年9月26日至2017年10月5日
  项目周边群众和关心项目建设者可以在公示期内到陕西省住房和城乡建设厅查阅项目选址论证报告,并将有关意见和建议以书面形式转交给陕西省住房和城乡建设厅。
  联系电话:029-63915815(省住房城乡建设厅规划处)
  联系地址:西安市新城广场省政府大楼省住房城乡建设厅规划处
  邮  编:710004
陕西省住房和城乡建设厅
2017年9月26日
 
分享到:

相关新闻