当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

安康规划局(人防办)赴西安现场观摩人防综合性演练

发布时间:2017-09-28 07:27 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,安康市规划局(人防办)赴西安现场观摩学习“长安--2017”西安市人防指挥部带专业力量和城市居民综合性演练活动。
  此次活动范围涵盖西安警备区及26个市委市政府相关部门、8个区县,涉及抢险抢修、医疗救护、消防、治安、防化防疫、通信、运输、心理防护等多个人防专业队伍,同时启用无人机、指挥通信车、各类专用车辆及设备。重点进行了人防指挥所开设、筹划决策、专业队点验、城市管控行动、重要经济目标防护行动、预警报知行动、人员紧急疏散行动、抢救抢修行动等科目的演练。通过此次综合性演练对今后的人防实战化训练演练工作起到了示范性的作用。(来源:安康市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 

 

 

 
分享到:

相关新闻