当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

宝鸡市住建局严格落实“两个责任”积极推动企业发展

发布时间:2017-09-28 07:30 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,宝鸡市住建局赴中燃公司检查指导党风廉政建设工作和“两个责任”落实情况。会上首先就宝鸡中燃公司发展历程和各业务板块情况作了简要介绍,对公司材料采购、工程招标、印章管理等情况作了汇报,同时,简要介绍了公司业务卡传递和95007热线平台的推进情况,并对今年以来党风廉政建设和“两个责任”落实情况作了汇报。
  该公司表示今后要向党委学管理,以责任追究倒逼责任落实;党风廉政建设抓早抓小是爱护职工,将加大执行力度,防范干部变成公司发展的绊脚石;将做好95007热线和业务卡传递,及时掌握业务和投诉,更好的做好优质服务。
  宝鸡市住建局对中燃公司党风廉政建设和“两个责任”落实情况给予充分肯定,并指出,中燃公司最大的特点是突出“规范”,各项规则很明晰,程序很严谨,执行很到位。今后公司党委要进一步向高标准看齐,更加规范化、制度化、常态化,实现全局整体发展。(来源:宝鸡市住房和城市建设局)
 
 

                责任编辑/张维 

 

 

 
分享到:

相关新闻