当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

陕西省第二届工程勘察设计大师评选工作拉开帷幕

发布时间:2017-09-29 07:39 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 为加快培养我省勘察设计高端人才,近日,省住建厅决定开展第二届陕西省工程勘察设计大师评选工作。为此,省住建厅成立陕西省工程勘察设计大师评选领导小组,并组建陕西省工程勘察设计大师评选专家委员会(以下简称“评选专家委员会”),实施具体评选工作。
  据了解,陕西省工程勘察设计大师每两年评选一届,每届评选人数一般不超过10名。在勘察设计技术领域取得卓著成绩,为我省工程勘察设计行业相关专业领域的学术、技术带头人,在省内外享有较高声誉的从业者均可报名参加。其中,在本专业领域拥有专利、专有技术或其他科技成果,并在工程中得到应用,创造出显著的经济效益、社会效益和环境效益,或在技术创新、新技术推广应用以及解决重大工程建设技术难题方面成效显著的勘察设计人员,在评选中予以优先考虑。
  省住建厅要求,全省各级住房城乡建设行政主管部门、各勘察设计单位,应按照新颁布的《陕西省工程勘察设计大师评选办法(试行)》有关规定和要求,认真做好此次评选的宣传与推荐申报工作。原《陕西省工程勘察设计大师评选办法(试行)》(陕建发〔2015〕320号)同时废止。
  各申报单位可从省住建厅官网下载(www.shaanxijs.gov.cn)陕西省工程勘察设计大师申报表,所有申报人员材料由推荐单位统一报送。推荐单位应将本单位申报人员材料于2017年11月3日前报送省厅标准定额处。(张骏博)
 
 
        责任编辑/马璇

 

 

 

 
分享到:

相关新闻