当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

安康市建筑设计研究院召开“为政不为”专项整治活动

发布时间:2017-09-30 07:36 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  按照安康市规划局(人防办)党组关于开展“为政不为”专项治理工作的要求,近日,安康市建筑设计院召开全体干部职工大会,就开展“为政不为”专项治理进行动员部署。
  会议强调,要认真落实安康市委、市规划局(人防办)党组关于开展“为政不为”专项治理的要求,用全面从严治党的力度治庸治懒治无为,做好专项治理落实工作。结合单位实际,对开展“为政不为”专项治理工作提出五点要求:一是深化思想认识,提高政治站位,充分认识整治工作的重要性和必要性,增强搞好专项整治的自觉性和责任感。二是坚持抓铁有痕、踏石留印的决心搞好专项整治,做到真管真严真担当,真查真究真问责。三是加强对党员干部特别是领导干部的教育管理,促进改进作风、担当有为、履职尽责,发挥好“关键少数”作用。四是坚持边整边改贯穿始终,注重建立长效机制,建立健全有效防范和纠正干部作风问题,提高工作效率的机制,切实防止问题反弹。五是坚持搞好结合,把专项整治与深化“两学一做”学习教育、与规范自身行为、与落实院提出的任务目标结合起来,切实加强组织领导,落实好各项任务要求。院党委就全院范围内开展“为政不为”专项治理工作召开党委会进行研究部署,制定工作方案,成立领导小组,推动专项治理工作有序推进、有效开展。(来源:安康市城乡建设规划局)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻