当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

西安12888套保障房将分配10月25日前交资料

发布时间:2017-10-09 07:34 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  9月29日,西安房管局官方网站公布目前曹家堡、西凹里租赁型保障房和曲江保障性住房小区(共12888套)已初步达到分配入住条件,计划于近期对上述小区进行分配。有报名意向的轮候家庭请于10月25日前,到递交申请资料的社区,填报《报名意向书》。
  原文如下:
  目前曹家堡、西凹里租赁型保障房和曲江保障性住房小区已初步达到分配入住条件,计划于近期对上述小区进行分配。现就报名有关事宜公布如下:
  一、分配对象
  截止2017年9月底,经过两级审批、两次公示、六部门联审,取得租赁型保障房实物配租资格、目前仍然符合实物配租条件的轮侯家庭。
  二、报名截止时间及报名方式
  有报名意向的轮候家庭请于10月25日前,到递交申请资料的社区,填报《报名意向书》。请务必保持电话畅通,以便接收报名信息。
  三、项目介绍
  (一)曹家堡租赁型保障房小区
  基本情况:小区户型为一室(面积约30平米左右)、两室(面积约40平米左右)、两室一厅(面积约50平米左右)。天然气壁挂锅炉采暖。
  项目套数:6162套
  项目地址:韦曲西街以北,书香路以西,西部大道以南。
  公交线路:乘坐260,4-13在曹家堡站下车即可。
  (二)西凹里租赁型保障房小区
  基本情况:小区户型为一室(面积约40平米左右)、两室(面积约50平米左右)、两室一厅(面积约55平米左右)。天然气壁挂锅炉采暖。
  项目套数:2210套
  项目地址:西安市雁塔区西三环与昆明路十字西北角。
  公交线路:乘坐15,226,703在昆明路•西三环路口站下车即可。
  (三)曲江保障性住房小区
  基本情况:小区户型均为一室(面积约40平米左右)。市政集中采暖。
  项目套数:4516套
  项目地址:西安绕城高速以南,西康高速以西,五典坡路以北。
  公交线路:乘坐188、22、270在曲江池南路•新开门南路口(曲江池调度站)站下车后向南步行2.1公里。(来源:西安房管)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻