当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

岚皋县住建局:全面部署作风建设月活动

发布时间:2018-01-09 07:36 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 近日,岚皋县住建局召开住建系统“精准帮扶,勠力同心”作风建设月动员会,全面部署了各项工作任务。
  该局按照县委安排部署,结合单位实际,将本次活动分为三项重点任务:一是安排部署,对标自查。要求局属各单位结合实际制定方案,召开动员会,安排本单位作风建设月工作,重点围绕精准帮扶、作风纪律、干部作风“百日”整治等方面问题抓好对标自查,找出存在的问题,制定问题整改台账,为抓好整改奠定基础。二是明察暗访,责任追究。局党委成立督查组,从活动启动之日起,紧扣精准帮扶、作风纪律等方面,不定期对局属各单位进行明察暗访,对发现的问题现场处理、严肃追责。三是整改落实,建章立制。对自查和明察暗访发现的问题,要求局属各单位限期整改落实,根据出现问题的原因及时堵塞漏洞,完善制度建设,防止类似问题再次发生。(胡怡 通讯员 张鹏)
 
 
        责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻