省规划院两项延长县工业园规划通过专家评审

发布时间:2018-01-11 文章点击数为:337 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 近日,由省城乡规划设计研究院编制的《延长县工业园区总体规划(2017-2030)》《延长县工业园区控制性详细规划》专家评审会在延长县人民政府会议室召开。会议由延长县工业园区管委会主持,延长县人民政府、延安市规划局专家和延长县各职能部门代表40余人参加了会议。
  与会专家认真听取了项目组对规划的详细汇报,一致认为规划基础资料翔实,研究分析深入全面,规划思路正确,符合延长县未来经济发展要求,同意规划通过评审。
  延长县工业园区分为“一园两区”,规划总面积4.4平方公里。2009年延长县工业园区被陕西省政府确定为省级重点县域工业园区。本次规划确立了延长工业园区的定位为“陕北能化工业转型示范基地、以高端能化、农副产品精深加工为主导,集配套服务功能为一体的新型工业园区。并依托丰富的矿产资源和特色产业优势,重点发展高端能化和农产品精深加工产业,加快培育新材料和现代服务业。(赵芳 通讯员 田雨轩)
 
 
        责任编辑/马璇