宝鸡规划局学习贯彻市委十二届三次全会精神

发布时间:2018-01-12 文章点击数为:99 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 近日,宝鸡市城乡建设规划局召开局党组扩大会,传达学习了该市市委书记徐启方、市长惠进才在市委十二届三次全体(扩大)会上的讲话和市委2018年工作要点。局党组书记、局长杨锦辉组织学习并讲话。
  记者从会上获悉,2017年该局系统干部职工紧紧围绕宝鸡市委、市政府提出的“打造关天副中心、建设最具幸福感城市”的思路目标,坚持科学规划与开发建设并举,新区扩张与旧城改造并重,管理提升与形象建设同步,党建、党风廉政和城乡规划、建筑业管理、村镇建设等工作取得显著成效。
  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市委十二届三次全体(扩大)会议是一次总结经验、明确目标、再鼓干劲、加压奋进的重要会议,是该市今后经济和社会发展的宏伟蓝图。
  会议要求,把学习贯彻市委十二届三次全会精神与年度各项考核工作结合起来,与谋划今后的工作结合起来,着眼市委提出的“四个必须”,围绕加快建设“一带一路”上的国际化城市、加快建设装备制造业名城、加快建设彰显华厦文明的历史文化名城、加快建设宜居宜业的幸福美丽城市等思路目标,修编好城市总体规划(2017-2035)、控制性规划、详细性规划等规划体系,管理好建设工程安全质量和建筑市场,指导好美丽乡村建设,在新时代宝鸡追赶超越长征路上谱写新的篇章。
  局机关全体人员和局系统事业单位副科级以上领导干部、企业党委(支部)书记、副书记共100余人参加会议。(胡怡 通讯员 刘榕 李泉)
 
 
        责任编辑/马璇