因提供虚假资料 又有24人被取消在西安购房资格

发布时间:2018-01-12 文章点击数为:3165 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  2018年1月10日下午,西安市住房保障和房屋管理局在官网发布了《关于第五批取消提供虚假购房资料人员购房资格的公告》。
  公告称:为维护房地产市场秩序,西安市住房保障和房屋管理局在持续与其他部门对购房资格联合核查中,发现部分购房人员涉嫌提供虚假资料。
  根据中、省房地产调控精神、市政府《关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》(市政发〔2017〕51号)、9月11日市房管局《关于进一步做好购房资格审核工作的通告》要求,为严厉打击骗购行为,我局对查处的此批提供虚假购房资料,骗取购房资格的人员,已取消其购房家庭在我市的购房资格,且5年内不得在我市购房,并将其涉嫌违法犯罪的线索移送公安机关依法严肃查处。
  同时,西安市住房保障和房屋管理局再次提醒广大购房人必须严格遵守国家法律法规,如实提供购房资料,并将查处的第五批人员名单公告如下:
 
 
  在此提醒广大购房者朋友,千万不要试图以身试法,这一轮楼市调控非常严,对于购房资格的审查也非常严,一旦被查出来,被取消购房资格不说,5年内还不能在西安买房,得不偿失!(来源:腾讯房产频道)
 
 
        责任编辑/张维