商洛召开2017年度创园工作考核安排部署会

发布时间:2018-01-12 文章点击数为:135 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 1月8日,商洛市创园办召开2017年度创园工作考核安排部署会议,全市城管系统县级带队领导,市创园办各督导工作队队长、队员,全体业务人员及11个创园专项工作组牵头单位分管领导等50多人参会。
  会议宣读了《市创园办关于对2017年度园林城市创建工作进行考核的通知》,安排部署了2017年度创园工作考核事宜,就创园工作考核评分表填写作了情况说明。会议通报了2017年创园工作开展情况,并对下一部工作进行了安排部署。会议就创园考核工作强调:一要提高认识,明确考核的目的和意义;二要把握重点,圆满完成考核任务;三要高度负责,客观公正进行考核评分。
  据悉,本次考核按照“下考一级”原则开展,由该市创园办对11个专项工作组牵头单位进行考核,11个专项工作组牵头单位对本系统(口)的创园成员单位进行考核,考核工作从即日开始,至1月19日结束,考核结果将被报送至该市考核办。(胡怡 通讯员 田亚鹏 王锋强)
 
 
        责任编辑/马璇