当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

延安市城乡规划局迎接2017年度目标责任年终考核

发布时间:2018-01-19 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  2018年1月16日,延安市委考核办第六考核组对延安市城乡规划局2017年度目标任务完成情况进行了考核。
  对照考核要求,延安市城乡规划局党组书记、局长曹世斌对本局2017年度领导班子发挥职能作用和领导干部履行岗位职责情况、领导班子及成员执行党风廉政建设责任制工作情况,以及年度考核相关共性考核指标、重点工作、职能工作、选拔任用干部工作情况向考核组进行了全面汇报。会上,考核组对市城乡规划局2017年度工作绩效、领导班子及成员履职尽责推动工作情况等5个方面进行了民主测评。随后,考核组根据相关考核要求,对照考核指标,现场查阅了市城乡规划局2017年度目标任务完成情况、党建工作、党风廉政建设工作以及其他各项工作的相关资料,并与局系统16名党员干部分别进行了谈话。(来源:延安市城乡建设规划局)
 
 
            责任编辑/孙晨阳
 
 
 
 
分享到:

相关新闻