省规划院中标《延安市海绵城市专项规划》项目

发布时间:2018-10-09 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 近日,陕西省城乡规划设计研究院中标《延安市海绵城市专项规划(2018-2030)》项目。
  据悉,该项目位于延安市中心城区,规划主要包括保护城市自然生态空间格局、明确区域相关海绵城市控制指标及确定海绵城市建设项目库等内容。项目综合考虑延安市城市发展要求,以海绵城市建设理念来引领促进生态保护、经济社会发展和文化传承;以生态、安全、活力的海绵建设塑造延安城市新形象,实现“水生态良好、水安全保障、水环境改善、水景观优美”的发展战略,建设河畅岸绿、人水和谐的“海绵延安”。
  省规划院城乡空间规划所在接到该项目招标公告后,抽调技术骨干成立投标组。最终,凭借良好的企业信誉、雄厚的技术实力、完善的质量保证体系、合理的商务报价赢得了专家组及采购单位的一致认可,顺利中标。该项目中标进一步体现了陕西省城乡规划设计研究院在海绵城市规划领域的技术优势。(尚凤 通讯员 毛娜)
 
 
         责任编辑/何蓉