汉中市中心城区地形图更新修补测项目通过验收

发布时间:2018/10/10 7:31:22 文章点击数为:65 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 近日,汉中市城乡建设规划局组织对汉中市城市规划区中心城区范围12000地形图修补测项目进行评审,并顺利通过验收。
  据悉,汉中市于2017年正式启动12000地形图修补测项目,项目区域更新包括汉中市中心城区宝巴高速、十天高速、西汉高速合围区域,南郑区周家坪组团、褒河组团、长林水源地共计约480平方公里,项目由汉中市测绘院承担实施。经过近一年的紧张作业,现已完成既定工作任务,并进行了成果自查检验。
  评审会上,汉中市测绘院对城市规划区中心城区范围12000地形图修补测工作开展情况、技术报告和质量检验作了汇报,与会人员认真审阅了成果资料,观看了系统演示,并进行了质询、答疑和讨论。
  评审认为,汉中市中心城区范围12000比例尺地形图项目成果资料完整、规范,符合要求规定,地物、地貌表示清楚,数据满足基础地理信息表达需求,同意项目通过验收。此次12000地形图修补测工作的完成,为汉中市新一轮城市总体规划的修编打下了坚实基础,也将进一步提升汉中市各类规划的编制质量和规划管理的精准度,更好的服务于相关决策和全市经济社会发展。(付江星 通讯员 高丽娜)
 
 
        责任编辑/何蓉