当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

渭南住建局召开2017年度目标责任考核暨考评大会

发布时间:2018-02-07 07:36 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,渭南市住建局召开2017年度机关目标责任考核暨机关全体人员考评大会,会议听取机关各科室年度工作汇报,进而评选2017年度先进科室、先进个人。机关全体人员及局属单位负责人参加会议。
  会议开始由机关各科室负责人依次汇报了科室2017年度工作总结,发言内容围绕本科室2017年的主要工作,取得成绩,存在问题以及2018年的工作展望等。
  会议按照要求开展了民主评议和无任用推荐干部工作。会议要求参会同志应本着实事求是、认真负责地态度,按要求填写各项表格,客观公正地反映2017年度局机关各科室、各位工作人员的工作情况,以达到鼓励先进、鞭策后进、不断改进工作的目的。(来源:渭南市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻