当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

渭南发改委与同济大学就装配式建筑开展深入合作

发布时间:2018-02-12 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  日前,同济大学上海国际设计创新学院苏运升博士一行来渭与该市发改委党组书记、主任杨武民,副主任刘春华及经开区主要领导就装配式建筑产业发展研讨会工作方案进行对接。
  为深入推进同济大学与渭南市校地战略合作,进一步促进装配式建筑产学研展商投基地项目在渭落地,拟定于今年年3月,召开渭南市装配式建筑产业发展研讨会,会期2天。苏运升博士在对接中就研讨会方案相关内容与发改委进行了深入探讨与交流。
  杨武民对同济大学的前期准备工作给予充分肯定,并表示召开装配式建筑产业发展研讨会,是深化同济大学与渭南市校政战略合作的重要举措之一,对于渭南推进装配式建筑在当前移民搬迁安置、特色小镇建设、房地产领域应用具有重要意义,为后期装配式建筑产学研展商投基地项目在渭落地奠定良好基础。希望在双方的共同努力下,通过研讨会的召开,加强装配式建筑产业前端信息的共享,促进渭南相关产业的发展。(来源:渭南市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻