当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

石泉县住建局召开春节期间作风纪律整顿会

发布时间:2018-02-13 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 2月11日,石泉县住建局召开春节期间住建系统作风纪律整顿会,全体班子成员、局属各单位、股室全体干部、下属单位负责人参加会议。
  会议传达学习了中共石泉县纪委办公室《关于开展“一桌餐”等违规吃请专项整治工作的通知》以及石泉县委办公室《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》精神,就春节期间纠“四风”,加强工作纪律提出具体要求,并就节前重点工作情况作了安排部署。
  该局要求全系统干部职工,一是务必要在思想上高度重视,按时上下班,遵守工作纪律,严格执行单位各项规章制度,坚决杜绝工作期间“串岗”、“脱岗”现象。二是做好春节期间带班值班工作。三是要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实抓好春节前夕建筑施工、燃气领域隐患排查和整治,加强安全生产和燃气管理,坚决杜绝安全生产事故发生。四是做好除夕、春节、元宵、清明节四个重点时段北辰公园防火卡点值守和城关文化旅游街区防火工作,要求全员坚守工作岗位,尽职尽责,通讯保持24小时畅通,确保安全过节。(何蓉 通讯员 杜娟)
 
 
        责任编辑/马璇

 

 

 

 
分享到:

相关新闻