咸阳市规划综合执法支队对违法建筑零容忍

发布时间:2018/2/13 7:34:48 文章点击数为:102 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 2月9日,接到群众举报,咸阳市彩虹学校隔壁建起活动板房,严重影响学校周边正常的环境秩序。该市规划综合执法支队立即安排管理该辖区的六中队执法人员现场调查取证,经现场勘验。
  据了解,该建筑为22间活动房,面积近500平米,是凌晨用吊车和板车拉运调入院内的组装好的活动板房,无任何审批手续。调查取证后,该支队迅速召开专题会议,周密部署,严密组织,下午五点四十分,紧急行动,全体人员到执法一线拆除违法建筑,对待突击违建零容忍。由于临近年关,执法人员在咸阳市联系不到施工车辆,通过多方协调,从西安调来1辆大吊车、6辆板车,全体执法人员各司其职,顶着寒风,疏导交通,提醒该路段通行的路人、车辆注意安全,并安排专人协调交警部门,把施工车队引领到施工现场,把托运活动板房的拖车和吊车引领到达安放地点。
  当执法人员清理完现场,院内恢复原貌后,已经是2月10日凌晨零点四十分。这次活动共出动车辆17辆,人员近50人,及时确保了彩虹学校周边正常的环境秩序。(何蓉 通讯员 杨红爱)
 
 
       责任编辑/马璇