当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

渭南多措并举抓好“城四区”环境卫生综合整治工作

发布时间:2018-02-14 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  为做好春节期间城区环境卫生综合整治工作,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,渭南市住建局环卫处采取多项措施,对临渭区、高新区、华州区、经开区环境卫生进行专项检查。
  部署动员。2月7日局环卫处召开了城区环境卫生综合整治工作会,并制定了具体实施方案。环卫处处长吕东奇强调:要做好主次干道道路、绿化带的清扫保洁及残留积雪清除等工作;做好垃圾中转站、收集点、垃圾填埋场等生活垃圾处置设施的日常管理工作;做好污水处理厂运营管理工作;做好公厕精细化管理工作,确保全天24小时免费对市民开放;做好垃圾收集房、公厕等人员值班等工作。
  分组督查。2月7日下午至8日,该局环卫处分两组对城区环境卫生进行检查,在检查过程中,我们要求各区环卫部门积极组织对道路两边、绿化带边缘、树坑内、背坡地带的积雪、冰块给予彻底铲除清运。
  随机抽查。节前节后该局环卫处安排随机到城区各路段进行抽查,对发现环境卫生整治问题及时纠正,提出建议,限期整改,在全市营造人人爱护环境卫生的良好氛围。(来源:渭南市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻